Новости

tekst-1

Особенности оформления справки освобождение от физкультуры

Дозированные физические нагрузки полезны детям в школе – во время движения активируется кровообращение, ускоряется метаболизм, внутренние органы очищаются от продуктов жизнедеятельности.

справка из кожно венерологического диспансера

Оформление справки из КВД для общежития

Для исключения заражения венерическими инфекциями каждый человек должен соблюдать меры предосторожности, а для их своевременного выявления проходить врача. После осмотра пациенту выдается справка из кожвендиспансера (КВД), подтверждающая отсутствие заболеваний. Бумагу обязаны предъявлять учащиеся, если будут проживать с соседями и пользоваться общественным имуществом.

справка из пнд для продажи квартиры

Оформление справки из психоневрологического диспансера для продажи недвижимости

При оформлении сделок с недвижимостью иногда требуют справку из пнд (психоневрологического диспансера) для продажи квартиры – она подтверждает стабильное психическое здоровье продавца.

Получение справки из травмпункта

Зимние травмы: как уберечь себя и ребенка

Травмы зимой – частое явление. С наступлением холодов все больше пациентов поступает в больницу с переломами и вывихами, самыми неблагоприятными месяцами считаются январь и февраль.

Прохождение медосмотра

Медосмотр при устройстве на работу

Медицинский осмотр – первое, с чем придется столкнуться при трудоустройстве. Он подразумевает комиссию, которая выявляет болезни, угрожающие здоровью сотрудника и несущие опасность для общества.

Осмотр в кожно-венерологическом диспансере

Осмотр в кожно-венерологическом диспансере

Осмотр в КВД – необходимая процедура для выявления кожных заболеваний и инфекций, передающихся половым путём. Многие ошибочно полагают, что обращаться к врачу следует только для лечения этих болезней, но это далеко не так – доктор проводит и профилактику, которая предотвращает возникновение венерических и кожных патологий, а также их распространение.

Можно ли кормить после флюорографии

Можно ли делать флюорографию кормящей матери?

Чтобы врач мог получить данные о состоянии грудной клетки используют особый метод исследования — флюорографию. Такое обследование позволяет выявить различные заболевания системы дыхания. Например, рак легких или туберкулез. Применение данной методики позволяет узнать необходимые сведения о состоянии внутренних органов, и точно определить диагноз.